Замуж не хочу!

Замуж не хочу!
Если честно - замуж не хочу!
Я уже была там, не шучу...
Так любила - Божечка ж ты мой,
Нынче вспомнить мне смешно самой.
 
Будто сахар в кипятке крутом
Растворилась, сумасбродка, в нём,
Он же...рассиропился, воспрял,
Раньше ведь таких не покорял.
 
Как любила, как годила я,
Видела в нём просто короля!
Как же, муж, любимочка, герой!
Ох, и дуры- бабы мы порой!
 
Что в ответ на нежность мою дал?
Придушил похлеще, чем удав-
Лишнего словечка не скажи,
Не ропщи, не суйся...не дыши.
 
Еле- еле вырвалась из пут,
Думала- король, он - шалапут...
Всё молчу, об этом я молчу.
Только замуж больше не хочу!
 
Хорошо, поверьте, мне одной,
Даже если выгляжу смешной...
Не болит ни сколько голова,
Пряники нужны или халва,
 
Что хочу я, то и буду есть!
И прошу ещё одно учесть,
Не настолько я душой бела.
Что попишешь, замужем была...