Я ВИДЕЛ СОН И ВСЁ ВО СНЕ.

Я ВИДЕЛ СОН И ВСЁ ВО СНЕ.
Я видел сон и всё во сне,
Несутся кони по земле.
Клубится пыль из под копыт,
И след копытами разбит.
 
Они бегут и всё спешат,
Нам не вернуть коней назад
Им так не хочется стоять,
На встречу ветру, лишь бежать
 
Торопят время- не догнать
Куда спешат,а стоит знать.
Им так не хочется в седле.
Так жизнь торопится везде!