МОЯ ТЫ ЗОРЬКА, - ЗАРЯНА!..

МОЯ ТЫ ЗОРЬКА, - ЗАРЯНА!..
Строки, навеянные стихотворением
Princess
"ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ"
 
Есть некий шарм в букетах полевых,
Которые Весна к ногам бросает.
Не нужно больше мне цветов иных,
Я обожаю их, обняв, глазами.
 
Они нежней кисейной синевы,
Им дождь с утра отдал свои брильянты.
Признаюсь, что они мне, как и Вы,
Дороже в мире всяческой награды.
 
Особенно, когда из Ваших рук,
Исправно принимаю те букеты.
Я тут же забываю боль разлук,
И жду прихода Вашего с Рассветом.
 
Виктор Плут
* * *
 
Моя ты зорька - Заряна
я твой, лишь твой - Рассвет
и с нами вновь наша весна
на счастье дарит нам букет
из нежных слов своей поры,
влюблённости, на счастье...
О, как же все они щедры,
красивы в одночасье.
 
И в эту честь с тобой, вдвоём,
свой вальс начнём кружить,
до пьяна)))..
Ах, боже мой... Как я влюблён
в тебя, принцесса грёз - Заряна.
Твоей улыбкой нег вскружён так
пылко, очень рьяно...
 
Твои, в смущеньях реверансы,
меня сражают наповал...
Пленят, дают мне судьбы шансы
любви продолжить карнавал...
Играй же, музыка... Играй,
прошу, - не уставай...
Мир новых чувств в душе создай,
любовь мою встречай...
 
 
март 2021