ПЬЯН ТОБОЮ СПОЛНА, БЕЗ ВИНА...

ПЬЯН ТОБОЮ СПОЛНА, БЕЗ ВИНА...
Навеянное стихотворением
Princess
"СУДЬБЫ ЗНАМЕНИЕ"
 
На папирусах, сотканных звёздами,
Оставляет Судьба нам знамение.
И на тропках, обласканных вёснами,
Ты по знакам прочтёшь откровение…
 
Уйдёт скоро с души гололедица,
Даже, если дороги все заняты.
Мы с тобой обязательно встретимся,
И останешься ты в моей памяти…
 
Я в нарядном приду к тебе платьице,
И с ума сведу глазками карими.
А цветущая вишня – развратница,
Белый цветом все скроет проталины…
 
И на бархатной шёлковой скатерти,
Зацветут ароматные ландыши.
А пока что… на ключ тайны заперты,
И молчат ещё чувств наших клавиши…
 
 
Виктор Плут
 
* * *
 
Не молчат наши чувства, душ клавиши,
они те же, хотя очень давнишни,
не дано по судьбе их терять,
коль умеем друг друга влюблять
 
в то, что просто любовью зовётся,
когда сердцем о ней нам поётся.
 
Да, я верю, конечно мы встретимся
с поцелуями... Крепко обнимемся
и уже... На всю жизнь, - навсегда,
когда в ночь взойдёт наша Звезда.
Из под ног вся сойдёт гололедица,
и пройдётся по небу Медведица
и тогда нас к себе позовёт
та весна, что сулит нам полёт
 
в Мир своей окрылённой любви
в свете радужной, златой зари.
В жемчуга вся роса превратится
та, что нам без конца часто снится...
 
О, принцесса любви - Зарина,
пьян тобою сполна... без вина.
 
 
март 2021