Раскрась свой день в весенние тона

Раскрась свой день в весенние тона
Мы ждём когда растает снег,
Последний снег под нашими ногами.
Окрепнув в эти дни, возьмёт разбег
Весенний март, простившись с холодами.
 
И возвратятся птицы на крыльцо
Родного дома, ощутив свободу.
И солнце засияет горячо,
Приветствуя весь мир под небосводом.
 
Согреет вновь ожившую мечту,
Растопит лёд в озябших наших душах.
Остановись и посмотри вокруг,
И утреннюю тишину послушай.
 
Весна! Как вдохновляюща она!
Не пропусти природы пробужденье.
Раскрась свой день в весенние тона,
В весенние оттенки настроенья.