Истина на Дне...
... Мы утопили Философию в Стакане
... Там где плескалась Истина на Дне
... И Челюсти захлопнулись в Капкане
... Оставив нас с Судьбой Наедине
... В Тумане суетливого Итога
... Мы крошим свою Жизнь на Пустяки
... Со всех Сторон кусает Безнадёга
... И Фатум обнажил свои Клыки
... Опять мы пробираемся по Краю
... В Печалях сухо щёлкнувший Затвор
... Мы в сотый раз от Страха Умирая
... С Небес вновь ожидаем Приговор
... В Пути к нам липнут новые Пороки
... И в каждой Грани Смысл Шелуша
... Рифмуя-сочиняем снова Строки
... В Дороге, что баюкает Душа
... А с Неба нам Мечта Звездою Светит
... Как путеводный, жизненный Маяк
... И Случай нас Клеймом опять Отметит
... Собрав Остатки Воли на Кулак
... Отчаянно визжит в Груди Струна
... Предрешено наверно очень Много
... Мы шепчем в Вечность снова Имена
... Надеясь с Упованием на Бога
... Пылинкой Мироздания мы в Плане
... Течением беспечным в Бытие
... Мы утопили Философию в Стакане
... Там где плескалась Истина на Дне...