В Любви Касания Души...

... В Любви Касания Души
... Пушисто-нежно Облаками
... Шедевр Изящества Мечты
... Довлеет часто что над Нами
 
... И Изумления Восторг
... В Сиянии небесных Тел
... И в Ощущениях Комфорт
... В Графе Беда сплошной Пробел
 
... В Слиянии людских Судеб
... Был соткан Путь из Бытия
... И каждый - Истины Адепт
... И в каждом Совесть есть Судья
 
... Мораль-прогнивший Эшафот
... Извечна Власти Вертикаль
... Предъявой нам от Жизни Счёт
... Как Бесконечности Спираль
 
... Лик Идеала Созерцая
... Томлюсь я в собственной Глуши
... И в чём сквозит Суть Ключевая
... В Любви Касания Души...