Сказка Ночи...

... Погаснет бронзовый Закат
... Застынет в Неба Синеве
... И Звёзды выстроятся в Ряд
... Сверкая Жемчугом в Огне
 
... Покоя Флёр укроет Вечер
... Вуалью Тайны стелет Ночь
... Щекочет Лаской тёплый Ветер
... Как будто в Сказке, прям Точь-в-точь
 
... Взойдёт хрустальная Луна
... Осыпав Светом-Серебром
... Красой во всём Отражена
... Мечты внушает нам Тайком
 
... Гуляют Парочки в Тиши
... Любуясь Творчеством Небес
... И в Счастье-Нежности Души
... Вкушают Сладости Чудес
 
... С Лугов струится Аромат
... Травы, что свежего Покоса
... Туман в Ложбинах Аккурат
... Каймы касается Откоса
 
... И где-то в тихом Закоулке
... Влюблённых первый Поцелуй
... Любовь застывшая в Рисунке
... Между Лучей волшебных Струй
 
... Зажглись в Деревне Фонари
... Как Волшебства сияют Очи
... Судьбы волнующей Игры
... Очаровала Сказка Ночи...