Святые дары.

Святость,
Радость,
Благодать,
Воздать...
 
Дары,
До поры,
Конец игры,
Смертельные пиры...
 
Ядовитые пары,
Цветение сакуры,
Кому дома миры,
Другим тьма конуры...
 
Дела благие,
Суды иные,
Помолились больные,
Страхи выходные...
 
Смелость святая,
Вышла из рая,
Ушла всё понимая,
Очистила от скверны-всё зная...
 
Но, так - не у всех,
Есть заговор утех,
Маниакальный смех,
Правда или молчаливый грех...