Прекрасны вехи на пути!!!!!!!!!!!!

Прекрасны вехи на пути!
По ним определить возможно
Где мы....И сможем превзойти
Себя...И очень осторожно
 
Наметим новую ступень
В подьеме Духа над скрижалью...
И уже близок этот день,
Где мимолетные печали
 
Навек уйдут, приблизив сень
Любимого благого Бога..
И не откинет больше тень
Аскета тело на дороге,
 
Какой идет он в дальний мир,
В пыли дорожной ноги грея...
И в сердце вечности кумир
Покажет путь к Кассиопее...
 
И, вдруг, аскетов будет два
На солнце ,плавящего лето...
Говинды славная братва
Пришлет и два кабриолета,
 
Чтоб ввысь, в Голоку Бриндаван,
Вконец отчаявшихся йогов,
Забрать в небесный караван
Любви святой Единорогов....
 
23.03.2021г.
811
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070606454