Значит, моей душе нужен был этот опыт...

Значит, моей душе нужен был этот опыт...
Посвящается Е. М.
Значит, моей душе нужен был этот опыт.
Перехожу от слов к важным таким делам.
Кто там и что, скажи, приобретает, копит?
Опыт свой я ему выгодно передам.
 
Значит, сомнений нет - было всё не напрасно:
Слёзы, страданья, боль, счастья мелькнувший свет...
Видела сквозь туман.
Только теперь мне ясно,
Что ничего ценнее опыта в жизни нет.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
25 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Густав Климт (1862-1918)