Я с буквами играю в игры

***
Я с буквами играю в игры,
Леплю замысловатые слова.
Соединяя икс и игрек,
Вдруг удивляюсь – рифма не нова́!
 
Кому и что хотел сказать я?
Разрыв извилин иль сакральный смысл?
Про тень, мелькнувшую в кровати,
В навязчивую превращаясь мысль?
 
Во всём и вся - согласен с Фрейдом!
Как много бессознательного в нас.
Фантазий результат неведом,
Затягивая в страсти каждый час!
 
Вдруг «ху» сказав - о чём я думал?
Наверно, всё-таки – «Шерше ля фам?..»
Играя в буквы, в сети глума
Опять попал, привязанный к словам!
 
Нет-нет! Конечно же – другое!
Смешно?.. испачкался я в чепуху?
Не оставляет боженька в покое!
Ну, так ответь, прошу: «А ху из ху?..»