С утра три вещи вызывают страх....
***
Не важно, дева ты или мужик,
Но, после пьянки утром три есть вещи.
На них взглянув - и телом задрожишь
В предчувствии, и – сердцем затрепещешь!
Постой! Ты к зеркалу не подходи!
А вдруг, увидев "не́что" - ужаснёшься?
«Оно – твоё!» - кричит метаморфоза,
Лицо того, что смотрит, как бандит…
Взглянув на кошелёк и помертвев –
Ты, вспомнив пустоту, завыв как зверь -
Спиною ощущаешь пот холодный!
Там – бездна! И от денег ты – свободный…
И… взгляд – затормозил на телефоне…
Там столько вызовов! Он будто стонет!..