Цыганский дух в душе трусливой...

 
Цыганский дух в душе трусливой
Поверил ветру и запел.
Углем, так схожим с черносливом,
Затрепетал, зажил, затлел.
 
И  называют это счастьем,
Откуда столько перемен?
Костер горит цветастым платьем
В душе моей, в душе Кармен.
 
(2012г)