О ЧЁМ ПИСАТЬ ПОЭТУ ПРАВОСЛАВНОМУ?

О ЧЁМ ПИСАТЬ ПОЭТУ ПРАВОСЛАВНОМУ?
О ЧЕМ ПИСАТЬ
ПОЭТУ ПРАВОСЛАВНОМУ?
 
Да пиши хоть про дебри советские,
Только совесть была бы чиста,
Только выводы делай не светские,
А согласно с ученьем Христа.
 
15 мая 2009 года,
Бориса и Глеба