К ЧИТАТЕЛЯМ

К ЧИТАТЕЛЯМ
Дорогие читатели! Поздравляю вас с миллионным рубежом, которого вы достигли на моей страничке. Особая благодарность Михаилу Крупину, Павлу Солодухину, Валерию Благовесту, Мелене — самым активным и серьёзным читателям моих виршей. Удач вам и благодати Божьей!
Автор.