Мне больше не больно

Мне больше не больно
Мне больше не больно, мне больше не жаль.
Иссякли все чувства навеки.
Осталась одна лишь на сердце печаль,
И не найти мне опеки.
 
Ты ранил речами с каждым разом сильнее,
И в жестах читалась надменность.
Но твоих чар не могла быть прочнее,
Ты словно моя драгоценность.
 
Ты постоянно смотрел на других.
И вкус твой однако прескверный.
Никак ты не видел плюсов моих.
Уж очень ты, друг, лицемерный.
 
И вот наступил тот момент без прикрас:
Я так осмелела спонтанно,
Но в этот же миг получила отказ
От вальса, но очень гуманно.
 
Ты нежное сердце в секунду разбил.
Ты знал, что ломаешь на части.
Но снова лишь мучил. И веру убил
В обычное девичье счастье.
 
Мне больше не больно, мне больше не жаль.
Иссякли страдания эти.
Сейчас же гляжу в прозрачную даль,
Не хочу оказаться в дуэте.