Предисловие

Предисловие
Я в мире разочарований полон,
Не знаю света и добра,
Хожу всегда под грозным взором
И ожидаю лишь конца.
 
Уж нечем больше восхищаться.
Где счастье, радость и восторг?
Мне храбрости б скорей набраться,
Закончить с бренной жизнью торг.
 
Авария, пожар, разлука,
Больница, кресло да кровать.
И не дождусь родного внука,
И женщин мне не соблазнять.
 
А вот последний свет заката,
Как хороша сейчас гроза,
Я ухожу, и без возврата
Я навсегда закрыл глаза.