Влюблена

Влюблена
Сиянье глаз твоих не скроешь,
Кто он, признайся , влюблена?
Секрет, по дружески, откроешь?
Скрывать не буду, это так.
 
Я влюблена в напев рассвета
И в огнедышаший закат,
В слезу озер и в нежность ветра,
И в сумасшедший листопад.
 
В березы стать, в ольхи сережки,
И в птичий гомон, в детский смех,
И в лета сказочную роскошь,
В задор весны, в искристый снег.
 
И в аромат ржаного хлеба,
В стальные всполохи грозы,
В лазурь и синь хмельного неба,
В кураж сорвавшейся звезды...
 
Во все, что так волнует душу,
Питает ум , чарует взор,
Мир окружающий радушен,
В единстве с ним свой создаем.
 
Влюбленность скажете проходит,
Отвечу просто, без прикрас -
Я каждый день влюбляюсь снова
И все, как будто, в первый раз!
 
 
23.03.2021