До зимы

до зимы как до леса в пустыне
вот весна постепенно ползёт
завтра листья воскреснут а ныне
по усам растекается мёд
тот который растоплен в духовке
мне бы чаю да водки сто грамм
помешали познать обстановку
галереи покладистых мам
лошадь лошадь приём я стервятник
ожидаю прозрения сквирт
w poniedziałek nie byłoby w piątek
да без разницы хоть до зари
и полёт в нижний узел зеркален
и соски праздных дев в небесах
просто так появляются скалы
просто так спит лапша на ушах
до зимы переждать нужно лето
вот весна постепенно ползёт
я не слышал подобного бреда
муха в мухе живой самолёт