Мафия

О, Паблитто!
Ты не верен, Миласко?
Ты трусливая дрянь и дерьмо!
Капитал был:
пергаментный "Плимут",
да разрушенный каменный мост.
Убегаешь от пули здоровья,
охраняя обиду в трусах.
Помнишь, кушал домашние роллы
и чесал равноденствия пах?
Сын твой в мать, мать твоя - не шалава;
дочь всегда за идею, и в рот
можно слева иметь и направо
и кончать на событий живот.
Относительность - что за дилемма?
Интегралом добей стукача.
О, Паблитто!
Родился бы Геной -
Крокодил бы убрал палача.