Приказ

Богу холодно, кажется, ночью и днём,
потому что воскрес человек,
потому что по дереву в небо подъём
обнаружился в каторжный век.
 
Нарисованный свет созерцает Земля,
что есть Мать простофили червей.
Искушением свят проституции раб,
хоть не верит в погрешность идей.
 
Сердцеедов огонь затушили мочой
или соком вампира Луны.
Хороводит по правилам сбитое "чпок",
столбовая колышется сныть.
 
Прокажённым ветрам раскрывается путь
от заката до выката глаз.
Можно было бы Господа в задницу пнуть -
только задницы нет.
Есть приказ...