Люди, леди, ляди и людишки

Расстаёмся, как будто измена
проскочила сквозь горный обрыв.
Растворяется пламя, и время
охраняет кондома архив.
Паранджа атрибутики лести
искушает фекалий приплод.
Проходи безвозмездно и лесом,
жертва истины, трахнутой в рот.
Прибаутки картавых истерик
соблюдают риторики стёб.
Зашибись, что не хату, а терем
мог построить - в сусеках не скрёб.
Ретуширую хобот лекарства
от порочного круга затей.
Ты оставь трепанации кактус,
чтоб людишки рожали людей.