Безумия кусочек

Я, Небо, Ты...
 
Как случилось Сегодня... ---
После пасмурных дней, сердцу тревожныя...
 
Я, Небо, Мы!..
Вспоминая отчётливо!
Дни раЗпрекрасныя, Сердцу --- восторжены!..
 
Мы, Небо, мне...
Благодарностью можною...
Месяц, час, дни ---
 
Мы с Тобою ---
летим!!!
 
Неразлучно!
И --- вечно!..
 
Поцелуями нежными...
 
И, никогда!!! ---
Не разлучить.
 
Будешь всегда ---
Нервами нить ---
МЫ!
... .... .....