Как рАзно бывает...

Девушки!!!..
Женщины, Девушки... Зрелы и "вЕтками созреваючи" --- висеть в..,
и -- Времени --- ожидаючи... .... .....
В Первый раз и --- в последний. (?)
Помоги --- кричат!.. .... .....
Предают... .... -- бывало...
Возвращаются --- нежно!
ПотомУ-у, -- что... девушки -- нежные...
Хотят (... Любви и понимания-ласки! Так...)
 
...ИХ --- люблю!
 
Меня б да вспомнили! Иль?
Коль помру --- Ваши фотографии ---
что с Кошка Мрау --- во ногах, да Вашия --- лежмя...
Вас!
 
Маше!