Дай покой!

В нервных снах, в снах моих, в снах-дурман —-
обнимаю Тебя... На берегах:
 
Далёкого Океана-моря —-
на Планете Нашей, столь далёкой...
 
В снах-мечтах, в снах моих, в снах —- Тебя!!!
Говорю я с Тобой... И —- глаза:
 
Глубокие и бездонные Твои —-
утопаю в них, и —- судьба велит...
 
Засыпаю, И —- окунаюсь:
Океан, берега, Ты и я!