МИРУ МИР

МИРУ МИР

Аудиозапись

Что видит кошка, сидя у окна,
И щурит медно-жёлтый глаз кошачий,
Сигнализируя в усатый передатчик:
- Весна!
 
А через двор в чердачном блиндаже,
В подвалах, на диванах, в нишах шкафа
Сигналы эти принимают мягкой лапой
котэ.
 
Породистый экзот - аристократ,
На шебо-провокацию не клюнет,
Он просто тихо ненавидит эго в людях
и март.
 
Уже запартизанен наш сарай,
У чёрно-белых, рыжих конфронтаций
Переговоры, ради жизни "мяо" наций:
- Не лай!
•−− • ••• −• •−
•−•• ••−− −••• −−− •−− −••−
−• −−− •−− •− •−•− •••− •• −−•• −• −••−
Весну в частотно-низких рубежах
Морзянкой отбивают хвост-антенны,
И метит в нас мурчащим аллергеном
любовь в котах.
 
Motion Trio - Carrousel
@позитивная котоживопись Владимира Румянцева