Бесконечный вокал

Пораненный лезвием в мерзкое
отвисшее чувство любви,
за волю глотаю немецкое
пшеничное пиво. Завис
мой старый домашний компьютер,
на кухне живой алкоголь.
Я помню события смутно.
Какой продолжается год?
Какой инквизитор по счёту
пытает голодную вшу?
И кто сообщит идиоту
о том, что воскрес старый шут?
 
Слезинка скатилась на брюхо,
нога подкосилась. Упал.
Сидит одинокая муха,
жужжит бесконечный вокал.