С нелюбимым

Сама во всем я виновата,
Судьбу за это не корю.
Подушка ночью вновь не смята.
Сказала не тому когда-то
Слова святые: "Я люблю"
 
Мечтала:"Свыкнется, притрётся"
Кого любила - далеко.
Теперь ночами отдается,
Сердечко на кусочки рвется,
Закралась рана глубоко.
 
За ночью ночь без сна и слёзы
В душе слов верных не найду,
Зимой - жара, весной - морозы,
На ясном небе мечут грозы.
Жить с нелюбимым, что в аду!