Женские козни!

Надоело мне до рвоты, собираться на работу!
За окном и дождь и ветер, грязь, да хлябь!
Ну а выхода не вижу, разве заработать грыжу,
И до свадьбы не дожить, ядрёна мать!
 
А свою голубооку, я на стройке пищеблока
Повстречал. Она там главный штукатур.
Сразу, понимаш, влюбился, и от радости напился,
И как водится потом, ля - мур, тужур!
 
А затем на сеновале мы всю ночку трали - вали!
А на утро словно к горлу мне с ножом!
Дескать: -,,Я была девица! Ты должон на мне жаница!"
Ну, короче, что сказать, сплошной дурдом!
 
Ну лады, понраву дева! Ну пошёл я с ней ,,налево",
Но жениться, так вот, сразу, не готов!
Да к тому же, кто девица?? До меня мелькали лица,
И прораб и мастер, Лёнька Петухов!
 
Мне потом глаза раскрыли, что у ней мужчины были!
Просто пробы негде ставить и печать!
Но она ко мне пристала: - ,,Я беременная стала,
Если нет, пойду в ментовку заявлять!"
 
Вот коплю бабло на свадьбу! Не дожить бы, не гулять бы!
Ну а выхода другого нет, как нет!
Надо, надо на работу, но не хочется, до рвоты,
И становится немилым белый свет!
 
Один вред от eнтих женщин, даже если ты повенчан,
Постарайся бортануть её, ей - ей!
Только я, баран, попался, на соблазн слегка нарвался,
И теперь готовлюсь к свадьбе, без затей!
 
       дурдом.сеновал.свадьба.
      стройка.пищеблок.свадьба.
      
          декабрь 2009 год.