Ты посвящаешь жизнь свою работе

Ты посвящаешь жизнь свою работе,
Хотя, могла бы, посвящать и мне.
Ты думаешь во вторник о субботе
И правишь пики радиоволне.
Твой голос эхом пробежит по венам,
Повтор событий, дежавю времен,
Но будет он настолько откровенным,
Что я пойму, что я в тебя влюблен.
Коснётся сердца моего улыбка,
Взглянул в глаза на фото и пропал,
Секундами, по времени, так зыбко,
Надеждой потянулся интервал.
Уходит март дождями, непогодой,
Апрель зовёт в синеющюю даль
И в промежуток между вторником с субботой
Над морем виснет дождевая хмарь.
Я промежутки эти пролистаю,
В стихах своих - тебе я буду петь
Люблю, тебя родная, - ты живая!
И глаз твоих не погасить уж свет
***
Ты посвящаешь жизнь свою работе
И счастье из мгновений даришь мне...