Дай ей Господи

Дай ей Господи то
чем со мной ты делился всегда.
Дай ей солнечных дней
и улыбки побольше в дорогу.
Дай ей силы ответить,
когда-то, любви твоей - Да.
Дай ей счастье найти
хоть одною ногой за порогом.
Дай того чем меня
наделил ты с лихвой и вперёд.
Отломи если нужно
всего для неё половину.
Ведь она мой оплот,
что надеждой по жизни идёт.
Дай ей точки маршрута
и ветра попутного в спину.
Я хочу тем что есть
поделиться с родимой душой.
Ей отдать благодать
теплотой и вниманьем укутать.
И молюсь небесам,
чтоб когда-то проснутся в одной
С ней кровати, с утра,
и тихонько дыхание слушать.
Дай ей Господи то
чем со мной ты делился всегда.
Для себя не прошу
мне важнее всего на планете.
Видеть блеск её глаз
и услышать ответное - да.
И чтоб только любовь
прозвучала в её мне ответе...