Тайна белой розы

Тайна белой розы
Всё у нас сложилось не случайно,
Хоть луна нахмуривала бровь.
Белой розой распустилась тайна,
Зазвучала песней про любовь.
Дни и ночи таяли в истоме,
Грозы пролетали стороной,
И в родном, уютном, светлом доме
Было неуютно мне одной.
Если вдруг завянет наша роза,
Я её дыханьем оживлю.
Спросишь - почему?
Зачем вопросы?
Просто я тебя, как жизнь, люблю
За улыбку, детскую немного,
За тепло родных искристых глаз...
 
Розами украшена дорога,
По которой мы идём сейчас.