ОЩУЩАЮ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ

ОЩУЩАЮ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ
Я дыханье Весны предчувствую,
Каждый мартовский вдох ловлю.
Ощущая, твоё присутствие,
Крикну сердцем: "Тебя люблю..."
 
Ты не слушай Зимы напутствие,
И не верь в её снежный лоск.
У неё покрова искусные,
Ей о чувствах знать невдомёк.
 
Ветер к вечеру ощетинился,
Мои губы щекочет вскользь.
Звездочёты со счёта сбилися,
От подаренных мне мимоз.
 
Они душу волнуют нежностью,
В них какая - то тайна есть.
Не даю я прогноз с поспешностью, -
Всё - равно... будешь мой ты весь.