ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО

ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО
Весна подобралась к нам очень близко,
Преобразив в округе все холсты.
А дождь цветы, целуя, в окна брызгал,
Напомнив мне о том, что рядом ты.
 
Нам скоро предстоит с тобою встреча,
Я знаю, что ты также ждёшь её.
Рассветом тёплым ты со мной повенчан,
Закат возьмёт нас под крыло своё.
 
Твой облик в снах я вижу первозданный,
Который Март рисует в тишине.
А огненные жёлтые тюльпаны,
Отдать твою готовы нежность мне.