ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ
Есть некий шарм в букетах полевых,
Которые Весна к ногам бросает.
Не нужно больше мне цветов иных,
Я обожаю их, обняв, глазами.
 
Они нежней кисейной синевы,
Им дождь с утра отдал свои брильянты.
Признаюсь, что они мне, как и Вы,
Дороже в мире всяческой награды.
 
Особенно, когда из Ваших рук,
Исправно принимаю те букеты.
Я тут же забываю боль разлук,
И жду прихода Вашего с Рассветом.