Чудо

Каждый человек верит в чудо.
И у каждого оно свое.
Даже если небольшое
Это чудо лишь Его.
 
Я могу сказать, что верю в чудо
Верю в человека одного.
Для меня есть то самое чудо
Которое мое.
 
Ее улыбка эта чудо
Она украшает целый мир.
И не важно далеко Она или близко.
Я верю в то, что Она достигнет всего.
 
Я буду лишь смотреть на звезды
А точнее за Тобой.
Чудо человеком за моей спиной.
 
Ты сияй как в небе звезды,
Хоть их много, Ну а ты одна.
Да Ты человек обычный
Но Ты чудо и душа моя.