Ты и я

Ты и я как Инь и Ян.
Как две стороны одной монеты.
Ты целый мир,
А я ни кто пустое место на плане.
 
Я буду тем кем пожелаешь,
Сделаю все как хочешь Ты.
Мне больше ни чего не надо.
Только чтоб рядом
Была лишь только Ты.
 
Ты целый мир, Ты все живое.
Ты воздух и дыхание земли.
Надышаться которым не возможно
Не оценив твоей всей красоты.
 
С Тобой могу я быть собою.
И не бояться темноты.
Потому что Ты тот лучик света
Который любит звуки тишины.
 
Ты тот огонек, что пылает в сердце
Что дарит Надежду Верю и Любовь.
С Тобой можно быть обычным человеком.
И даже говорить без слов.
 
Ты моя звезда на небе.
Ты сияешь ярче всех.
Хоть и обыкновенная по жизни
Но в Тебе такое что то есть.
 
С Тобою я свободен словно птица
Я верен Тебе как ни кому ни когда.
Я счастлив тому, что хотя бы родился.
И что Тобою дышу всегда.
 
Я верен Тебе как ни кому на свете
И так будет всегда.
Я буду относиться к Тебе с уважением.
Потому что Ты как человека меня приняла.
 
Я всегда буду рядом
Буду блуждать в темноте
И буду наблюдать за светом.
Который Ты подарила мне.