Твое имя

Имя, дано Тебе с рождения!!!
Ни Богом, а Матерью Твоей.
Для Нее Ты всегда была малышкой
А стала человеком
И Другом для дорогих людей.
 
Твое имя всегда с заглавной буквы
С той самой, что есть в букваре.
В нем есть загадка
В точности как и в Тебе.
 
Твое имя у меня в телефоне
Твое имя у меня в голове.
Оно даже написано в сердце
Я с гордостью говорю о Тебе.
 
Твое имя для меня как молитва
Твое имя для меня как вода.
Ты же человек хороший
Тебя уважает и ценит Семья.