Где ты.

Я знал чужие губы и глаза,
Которые видел при встречи,
И тихо падала моя слеза,
Что - это не родные плечи.
Хотел, что б все было моим,
И был обласканным - любим,
Я знаю, что меня ждут,
Где поцелуют и поймут.