Почему одному быть так грустно?..

Почему одному быть так грустно?..
Не к кому прикоснуться, обняться,
Нет того, кому улыбнуться,
И того, к кому можно прижаться
Почему одному быть так страшно ?
Почему "я один" это больно?
Кто-то скажет :" одному быть так классно"
Я отвечу, что это отстойно.
Почему одна мысль о тебе
Заставляет сердце так биться ?
Быть с собой в постоянной борьбе
С желанием быть вместе, сразится
И проиграть.
Снова.Опять.И опять...