Взъерошенные ветром облака плывут.

Взъерошенные ветром облака плывут.
взъерошенные ветром облака плывут.
последний солнца луч мечты всеобщие сжигает.
и томный взгляд ,мой милый друг,
каемку солнца провожает .
прохладный ветер с моря дует,
за плечи нежно обнимает,
и образ твой парализует,
и незаметно утешает.
вон в далеке блестит роса,
и первая зажглась звезда на небе.
передо мной твои глаза,
и этот взгляд, он так волшебен.
сиреневое небо станет синим.
взойдет неполная луна.
не знаю по какой причине
она, как я, огорчена .....