Раса Белых Богов

(Выдержки из писем Ольге Николаевне)
 
... Она живёт сегодня, в реальном времени и при реальных обстоятельствах. Чтобы ждать принца, нужно родится принцессой. Только женщины этого не понимают. Это от их собственной глупости и ограниченности...
... Если женщине предлагает серьёзные отношения серьёзный мужчина, она или дура или умная. Умная пойдёт на такие отношения, дура в своей ограниченности останется дурой.
... Любой мужчина полигамен, так же, как женщина полиандра. То-есть и мужчина и женщина по своей пророде готовы к многобрачию и рождению множества детей. Это закон природы и его отменить не возможно. Просто людей сдерживают этические нормы, религия, воспитание. Допустим в мусульманской и многих других религиях это не только допустимо, это всячески поощряемо. Потому все эти чёрные, арабы, негры и всякие кавказоиды заполонили собой планету. А белой расе дали христианство, которое не допускает многожёнства и множество детей. Потому мы и вымираем, как раса. У нас нет не просто увеличения населения, у нас идёт его катастрофическое сокращение, вымирание. А чей это проект? Это проект жидомассонов по уничтожению Белой расы и завоеванию планеты Земля...
... Плюс сейчас Белой расе всячески навязывается педерастия и лесбиянство. А что это означает? Это означает, что нет семьи и нет детей - продолжателей Рода и продолжения Белой расы...
... Так-что, Оленька, родив всего двух детей от двух мужей, ты уничтожила свой Род. Вас было трое - два твоих мужа и ты. Теперь осталось двое - Саша и Миша. С Сашей уже, по моему, всё понятно - ему за тридцать, он не женат и совершенно не приспособлен к жизни. Ни жены, ни детей у него не будет. С Мишей пока не знаю, может быть и родит одного двух на себя и свою жену. Вот такая арифметика...
...Ты бухгалтер, экономист и считать умеешь...
... В Европе, в США, Канаде белые вообще не рожают. Там рожают только чёрные и азиаты...
... Так-что если бы ты стала моей женой тридцать лет назад, ты бы родила мне минимум четырёх сыновей. Я бы тебе это обеспечил. У меня получается официально было пятеро на двух жён, но случилось так, что два сына погибли. И теперь у меня всего трое детей и одна внучка. Это катастрофически мало...
... Я согласен, одной женщине родить и воспитать десятерых детей сложно. Но, сколько вокруг одиноких женщин, которые не были замужем и не родили ни одного ребёнка. Так пусть мужик имет две! три! жены. Пусть рожают наших Белых детей!!! Пусть преумножается и процветает наша Славяно-Арийская раса...
... Мне горько, что гибнет и вымирает наш народ, гибнет Великая Русь. Мне горько, что происходит закат нашей могущественной цивилизации - цивилизации Белых Богов!