Что Ты скажежешь, моя Красавица...

(Вике. Из писем)
 
Из колодца водица по вёдрам,
Да сверчки по теплу по углам.
Вот и трусики вниз по бёдрам,
Да бретельки по белым плечам.
 
Что Ты скажешь, моя Красавица?
Что прошепчешь мне в краске под стыд?...
Обернись своевольной Умницей,
Пусть глаза голубеют навзрыд.
 
Я найду в них своё - из прошлого,
То, чего Тебе, Милой, не знать.
Может чистого и не порочного,
Может вновь научусь прощать.
 
Я в них буду стонать и каяться,
Умирать и опять воскресать...
Хулигану не стыдно плакаться,
Когда боль под любовь не унять.
 
Март. 2021.