Не по пути

Закончилась осень холодная,
И ветер в лицо ледяной.
С тобою история долгая
Изрывает мне сердце , друг мой.
И день ото дня нам не легче.
Все глубже проникает тоска.
Хотелось чтоб думал ты меньше
Обо мне.
И воспоминаний каскад
Растворился в душе.
По очереди друг друга мучая ,
Не даём движенью вперёд.
И временами идея не самая лучшая
В направлении известном зовёт.
Прошло лето, и осень наспе́х пробежала,
И зимою будет не проще.
Чтобы я сильней не лажала
Оставь все попытки, прошу тебя. очень.