Крики

Крики
Правду говорят, что любовь – это наркотик. Меня уничтожают эти мысли.
 
Я не пишу ему. Терпела день, два... Меня всю трясёт, словно организм требует допинга. Чувствую себя больной шизофреничкой, которая валяется на асфальте, двигаясь, как раздавленный, но всё ещё живой, червь.
 
А в голове крики. Крики боли, страха, одиночества, привязанности, безумных желаний.
Я не знаю сколько нужно выпить, чтобы начать смеяться, а не плакать от чувств, что властвуют надо мной.