"О, если бы я вчера так и не проснулся"

„Мое имя — борьба, мой конец — победа.“
Гарегин Нждэ
Трудности и испытания сближают даже врагов. Горе и душевная боль развивает в человеке сочувствие. Если такого развития не происходит, значит это существо не человеческого происхождения. Это какой-то дефект в природе.
Когда я вижу в твоих глазах капельки слёз, мне хочется забрать твою боль. Когда я вижу твою искреннюю улыбку, мне хочется обнять тебя и заразиться этим счастьем.
Ты меня не знаешь и я тебя тоже, но у нас одна и та же причина радости и печали, значит мы родные.
 
Вы мои сильные! Вы мои настоящие! Вы мои редкие! Вы мои герои!
Мы вместе и мы переживём любые испытания. Я горжусь, что родилась среди вас!