Замкнутый круг

Ты знаешь, как часто я плачу?
А плачу я каждый день.
И пусть не всегда понимаю,
Что бросило душу в тень,
От этого, знаешь, не легче,
А иногда тяжелей.
Когда не знаешь причины,
На тон все вокруг темней.
Хочу в себе разобраться,
Никому не мешая вокруг,
Но через слезы порезов
Виден лишь замкнутый круг.