Хочу пропасть

Ночь как ночь и день как день,
Но нет спокойствия нигде.
Вижу солнце, небо, тучки
И игрушки в детских ручках.
 
А в мыслях не солнце - туман,
Или все это самообман?
Бегать, ползать или летать,
Смогу ли я счастье догнать?
 
Вокруг все обычное... Очень,
Как интервал межстрочный,
Но хочу сейчас же упасть,
Не подняться, хочу пропасть.