А что такое любовь?

Любовь - одно простое слово
Любовь - страдания и боль
Любовь, когда на всё готова
В любви и правда смысла ноль
 
Хранила верность, берегла
Дала поддержку и ценила
Клялись вы вместе "навсегда"
В итоге вот как получилось
 
Он был к ней добр и любезен
Она была красива, весела
Беспрекословно он был честен
Она была ему верна
 
Но не смогли, не получилось
На деле маски не сошлись
И бросив их, так получилось,
Что корабли их разошлись
 
"Ты можешь верить мне"
О боги. Такие лживые слова.
Об её сердце вытер ноги
И попращался навсегда
 
Страдала, плакала, простила
Простила и звала сюда
Звала сюда, где было больно
Где не могла ты быть одна.
 
В который раз к тебе приходит
В который раз просит простить
В который раз тебя доводит
Но не спешит уж уходить
 
Ты веришь, терпишь и прощаешь
Даёшь ты шансов миллион
Он вновь и вновь тебя бросает
Разбив надежды на любовь...